EU ME DESCONHEÇO
Se eu muito corro
Se eu corro nada
Aos poucos morro
Ao longo da estrada.
Se avanço o sinal
Se eu fico na faixa
Qualquer ato é fatal
Nada mais encaixa.
Miro bem e acerto
Ou trêmulo, erro
Eu mim o incerto
Solta o seu berro.
Se respiro e vivo
Se desisto e faleço
Não há um motivo
Para um recomeço.
Eu me desconheço!