SOPRA O VENTO

Chega agosto e sopra o vento.

Sopra...

Sopra...

E leva a vida em seu soprar.

Tudo se vai, até o tempo.

O tempo que se vai com o vento,

não pode nunca mais voltar.

Lá se vai tudo no vento...

Vento que não para de soprar!

Passa a vida.

Lá sevai uma menina apressada,

correndo, correndo,

pulando pelos telhados dos edifícios

dizendo que não vai ficar.

Passa uma mãe,

Vai uma sobrinha,

Um sobrinho,

Anjo doce,

um menininho

que nem pode chegar!

O vento sopra e traz uma lagrima,

ela se aninha

no fundo do meu olhar.

Eu a disfarço

Com um riso alto.

Quase ninguém a percebe,

mas ela sempre está lá.

Vem agosto e sopra o vento...

Se vai um pai.

Há! Esse vento

que não para de soprar...

Se vão uma irmã,

um irmão, tão queridos.

Sopra o vento,

se vão amigos.

Se vai uma prima

que nunca cansei de amar.

Sopra... se vai o viço da pele

se vai a força, a companhia,

se vai o sonho, a alegria.

E esse vento não para nunca de soprar...

Passam plantas, animais,

saudades, memórias,

lá se vão vidas, histórias...

E um dia, Ele vai me levar.

Magali Ribeiro
Enviado por Magali Ribeiro em 03/11/2021
Código do texto: T7377701
Classificação de conteúdo: seguro