`` CHUVA DE BÊNÇÃO ``
Barulho de chuva na roça, é um dormir seguro, é cheiro de fruto maduro, é compasso que com o telhado troça...
Barulho de chuva na roça, é como som de acalanto, são gotas brandas no telhado, cheiro de barro avermelhado, paz deitada em canto...
Barulho de chuva na roça, é como flor de galanto, é messe alta e forrageira, é brotar de flor alvissareira, é paz descida em manto.