FLORES RUPESTRES
No alto da serra onde o sol se esconde
Por detrás das copas das palmeiras
Lá no escalvado a inspiração responde
Dentre as grandes pedras, nas clareiras.
Tranquilo sento no flanco da montanha
Até parece loucura de poetas
Mas a sensação ali é tamanha
Dali sai algumas poesias seletas.
Cheiro de mata muito me fascina
Um presente que me faz muito bem
De lá posso avistar linda campina
Assim como as lindas flores também.
Como é bom o contato da natureza
Poetizar as maravilhas campestres
Paisagens naturais e sua beleza
Avistar estas belas flores rupestres.
(Christiano Nunes)
Primavera / 2021