Fragância

No campo estou,

realmente aproveitando

todo esse esplendor

qual, naturalmente amo.

E, respirando esse ar puro

sinto a fragância das flores

coloridas, cheirosas e vibrantes,

escutando o quase constante mugido

das vacas leiteiras que digo,

serem realmente sonantes.

Sem falar nos milhares de pássaros

que, de vez em quando também cantam,

demonstrando na realidade a felicidade

que reina nesse belíssimo lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/11/2021
Código do texto: T7376918
Classificação de conteúdo: seguro