Colhendo maçãs e morangos

Numa imensa fazenda estou

sob um céu límpido e azul,

radiantemente colhendo

maçãs e morangos

com crianças ao meu redor

felizes correndo e rindo.

Porque o tempo da colheita chegou

e, conforme estou vendo

está realmente bem maior

do que a do ano anterior,

e até mesmo as abelhas

também produziram mais mel

nessa imensa propriedade

e, bela de verdade,

onde toda a família nela trabalha

com dedicação e grande seriedade

por realmente amarem a terra

e o que dela produzem numa enorme quantidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/11/2021
Código do texto: T7376135
Classificação de conteúdo: seguro