SAUDADE

Grande saudade que em mim habita

Que não me dá descanso e não sossega

Por que não consigo te fazer bendita

Flor de lembrança que a mim se apega?

Por que me perco em seu imenso vazio

Buscando na neblina que me

envolve

Recordações que me cercab como um rio

ilhando minha paz que se dissolve.

Saudade minha que também é dela

Que me maltrata me angustía

e se revela

Como poeira ardente que me

queima

Não vejo a hora que me deixes só

Ou a traga de volta limpando

esse pó

Com o que me cobres com tua

teima.

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 31/10/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7375701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.