Sonhando....

A paisagem sou eu ainda,

que balanço na rede das folhas,

entre flores desperfumadas,

que caem de pétalas murchadas,

os pássaros de paus que não voam,

tem seus olhares tão cegados,

com os bicos para o céu apontados,

não me veem estou escondida,

na asa da borboleta colorida.

As nuvens que passam brincando,

os pássaros alegres voando,

na parede o quadro tão mudo,

que tem um barco parado,

olha o grande mar sossegado.

Então ouço um grito tão gritado,

e da folha desperto e caio,

e ao me sentir só e acordando,

sinto que o mundo está girando,

enquanto eu estava sonhando,

e mil cruzes da terra brotando.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 30/10/2021
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7374930
Classificação de conteúdo: seguro