Hesitações
O que será, o que poderá ser
Quando a noite vier
Anunciando o amanhecer...
O que será, o que há de vir?
Quando o sol se pôr
E o vento parar
No alto, uma lua surgir
Na terra, o silêncio reinar?
O que será? o que virá
Quando a flor se fechar
Uma boca se abrir
E um desejo aflorar
Quem pode responder
Como se há de dar?
O que será do ser
Quando um barco partir
Quando um outro atracar
E se a Terra tremer
E se o tempo voltar?
Só temos o sentir
Precisamos do amar
Mas o que será?...