O mundo precisa da "revolução do amor"
Uma bala perdida
Acertou em cheio um ser inocente,
Era apenas uma criança
Que tinha sonhos,
Que tinha esperança...
Mas aquele tiro
Tirou-lhe a vida,
E tudo o que ela sonhou
Se transformou em tristeza...
Não há nada mais triste
Que ver seres inocentes
Morrendo por conta
De seres inconsequentes...
Por mais amor e paz...
O mundo precisa da "revolução do amor".