SABIÁ
sabiá
fico a te ouvir
penso
nos encantos do
existir
penso em meu paizinho
como ele amava o canto desta ave
encantadora!
penso no ir
e vir
penso sim
no existir
...
penso nas chegadas
nas partidas
noutras vidas
...
penso tanta coisa
e meu coração se enternece
é um canto tão afinado
tão refinado
...
fecho os olhos
e sinto a presença
de meu pai tão amado
...