Flores silvestres

Caminhando estou

dentre espinhos e matos

como também carrapatos,

mas mesmo assim fico maravilhado

com essa magnífica imensidão

que, literalmente estão por todo lado.

Flores silvestres que assim

apesar de serem pequeninas

têm um vibrante colorido

como também perfume

que me encantam por fim.

E assim, aqui estou,

observando todo esse esplendor

que o campo e a natureza

devido a sua grandeza

gratuitamente oferecem

mas, não só para mim,

porque está livre para toda espécie

lhe usufruir e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/10/2021
Código do texto: T7371867
Classificação de conteúdo: seguro