O FAZER POÉTICO
Eri Paiva
O fazer poético é embriagador,
Faz-me sorver cálices de emoção
Quando, no traçado das linhas a rigor,
Entrego-me ao sentir do coração.
A sintonia entre sentir e escrever
Traz à tona a maravilha que me prende
Do encanto poético que me rende
Envolvendo-me de alegria e prazer.
O mundo gira na minha imaginação,
A grafia, se debruça no Universo,
Recolho o que interessa da criação
E o revisto sonoramente em verso.
Parnamirim/Rn
Em 27. O8. 2021