Vigia
A Lua
surgiu
redonda
brilhante
e linda,
clareando
a Vigia.
O Mar tranquilo cintilando a luz do luar.
O Vento tranquilo em brisa à luz do luar.
O Ser tranquilo ao encantamento do luar.
Do alto da Vigia vigio a Lua o Mar o Vento.
Meu tempo de aluar. gestar e parir... poesia.
Ah Garopaba/SC!
Saudades sen_ti!