Para um "poeta fingidor"
Em todo lugar há um poeta
Um poeta sonhador
Carrega o olhar perdido
Na tela do computador
Navega num mar de tormentas
Navega num mar de amor.
Falaram que “o poeta é um fingidor”*
Refaz o mundo a seu modo
Para camuflar da dor.
Vai existir sempre um poeta
Navegante a procurar
A angústia da vida, esquecer
Um mar todo para recriar
*"o poeta é um fingidor", esta frase é de Fernando Pessoa, com a qual, concordo