Pedindo Oração
Oh! Lembranças
Quantos anos
Aninhei-as comigo,
Como guarida
Pensamento em vão...
Vinha do labirinto
Em contra mão
Ah! se eu
Pudesse ainda
Algures voltar
Mais amiúde
Ao pensamento
Na juventude,
Nos amores,
Mas...já é hora
Tão só, de pronto
Vejo somente esboço
Dos risos e prantos,
Estendem suas mãos
Em sonhos...
Pedindo oração
No meu agora