FAZER ACONTECER !!!
Sou da água doce e salgada
O importante é ser
E fazer acontecer.
Cruzo ruas e avenidas
Com cautela e muito
Cuidado, não sou
Do mato.
Vou ao rio ou garapé
Tomo banho fico doce
Saio totalmente
Adocicada.
Entro no mar pulo
Ondas, me refresco e
Vou saindo totalmente
Salgada.
☆Marthamaria Moreira☆
22/10/21