O Tempo

O tempo te deu forças,

Fez a mulher crescer,

Te deu segurança e família,

E tua beleza, enaltecer.

O tempo me traz marcas,

Sinto corpo, mente, alma a doer,

Um cigarro, alivia as dores,

A fumaça que mata,

Me deixa viver.

O tempo trouxe o amor de sua vida,

Te deu confiança,

Saúde e lazer,

Proporcionou o que merecia,

Sempre alegre,

Pouco a sofrer.

O tempo castiga,

Me abre feridas,

Vezes cicatriza,

Marca o sofrer.

É fio de navalha,

Sangra,

Amortalha,

Também nunca falha,

Insiste em doer.

O tempo fez do menino um homem,

Talhado no barro,

Fez amadurecer,

Deixou o passado presente e distante,

Para nunca mais poder te esquecer.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/10/2021
Código do texto: T7369311
Classificação de conteúdo: seguro