E SE...
E se fosse diferente
Eu faria tudo igual
O que faz a minha mente
Não faz bem e nem faz mal
E se fosse diferente
Erraria novamente
Subiria a montanha
Para ver o que se ganha
E se fosse diferente
Seguiria passo a passo
Mesmas escolhas tortas
Mesmo caminho chato
E se fosse tudo igual
Andaria pro outro lado
Sem motivo ou destino
Cometendo o pecado