Segredos...

A lua soprou ao meu ouvido,
um beijo um beijo só,
e o amor feliz beijou,
e o segredo guardou.
A noite que tudo viu,
no céu estrelas bordou,
ascendeu os vagas lumes,
e até a brisa acordou,
que com suas saias,
de folhas rodadas,
dançaram perfumadas,
no arco íris de flor,
a música do eterno amor.
Eu na rede deitada,
fiz parte desta paisagem,
assustada até me escondi,
atrás da linda poesia,
e você amor eu amei,
e este segredo eu deixei,
no trevo de quatro folhas,
dentro da página do livro,
que fechei e guardei e beijei....





 
April
Enviado por April em 17/10/2021
Reeditado em 17/10/2021
Código do texto: T7365642
Classificação de conteúdo: seguro