Eu sou....

Eu sou borboleta voando,
aquela flor que não murcha,
do mar a onda passeando,
do vento a folha que não cai,
do tempo que vai passando,
não sinto ser me levando.
Sol raio de sol que brilha,
um romance inacabado,
aquela poesia sem rima,
um bom sonho acordado.
Sou ainda aquela menina,
de cigana fantasiada,
sou minha sombra escondida,
que ao virar a esquina,
comigo vai se encontrar,
sou a boneca que chora,
para não sozinha ficar,
sou eu deusa do meu templo,
sei que sou um bom exemplo......




 
April
Enviado por April em 16/10/2021
Reeditado em 16/10/2021
Código do texto: T7365003
Classificação de conteúdo: seguro