Fazenda

Adoro passar férias

numa casa localizada

numa imensa fazenda

devido a tranquilidade

e os animais que na realidade

juntamente com a flora

totalmente gloriosa

são o que lhes sustentam,

por isso realmente

sempre quando podemos fugimos

da cidade cada vez mais barulhenta

como também violenta

e, isso é uma realidade.

Porque prefiro de verdade

a calmaria e o cheiro do campo

à poluição que constantemente encontro

e, que é o marco de toda rande cidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2021
Código do texto: T7362698
Classificação de conteúdo: seguro