Sou criança....

Vou brincar que sou criança,
e na infância vou voltar,
e prender a minha trança,
com fitas de tafetá,
e na roda vou cantar,
Patatí e patatá.
Vou de novo cirandar,
e meia volta vou dar,
o anel que tu me deste,
era vidro e se quebrou,
e o outro amor levou.
Vou brincar que sou a Rosa,
e com o cravo brigou,
ele ficou doente,
mas com um beijinho sarou.
Da laranjeira pequenina
carregadinha de flor,
fiz um bonito buquê,
e mandei para o meu amor,
e o tico tico rabudinho,
que vivia a me amolar,
prendi nele um bilhetinho,
e mandei ele passear.
Vou comer as batatinhas,
que esparramaram no chão,
pois ainda sou criança,
sonhando com Peter Pan,
meus pés na infância estão,
sou menina e quando durmo,
ponho a mão no coração.......
Viva o dia Das Crianças;;;;;
April
Enviado por April em 12/10/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7361868
Classificação de conteúdo: seguro