Boa Noite Poesia

Boa Noite Poesia

Poesia minha filha....

Durma com os anjos a te inspirarem.....

Para que continues a ser escrita cada vez mais lindamente.

Continue sempre a ter este lindo coração. Explodindo de amor e de paixão.

Um grande beijo hoje vou dormir e sonhar com você,

e tornar o impossível possível.....

Pois nos sonhos se solta a imaginação,

e tudo se torna admissível.

Acho que somos muito parecidos nos gostos.

Você é diferente na sabedoria que possuis,

apesar dos desgostos....

Que as vezes a vida lhe impõe

Evito para não sofrer.

Pois sei que outro pai adotivo,

podes buscar a correr.

Cresça sempre feliz,

e continue a amor espalhar.

A dor deixe que outro escreva,

a detalhar....

Acima de tudo faça de sua vida a sua cara...

Uma linda Poesia, uma jóia rara.....

@Carlos Alberto Mancin

09/09/2021