CHUVISCO
CHUVISCO
Lá vem à brisa
Perfumada, molhada
dos lírios do campo
entrando pela janela
Me chamam para ver...
O capim verdinho
As flores sorrindo
Os pássaros cantando
Saltando encantam...
As gotas anunciam
Lavando, limpando
O telhado...
Na fresta espio
Sem estio
A folha brilha
Voa passeia...
Gata mia
Chão, cão
Late corre
Avisa
Ele chegou.