Sinfonia Perfeita

Amanheceu o dia

Ao fundo ouvem-se cantos sussurrados

Aos poucos os cantos tomam forma estridente

De uma orquestra sinfônica

Orquestra de pássaros que se organizam

Em uma bela orquestra sinfônica

regida pela paz dos cantos alados

Diversidades nos cantos

Uma sinfonia ala Bethoveen

Regida pelo mestre maior

Regida pelo mestre menor

Pássaros sinfônicos

Sinfônicos pássaros alados

Que com seus cânticos simétricos e orquestrados

Alcançam a oitava nota sinfônica

Alcançam a perfeição dos cânticos

Eles cantam

Eles tocam

Eles choram

Eles alegram o amanhecer dos seres

Que acompanham a perfeição da sinfonia máxima

Dos pássaros alados

Pássaros cantadores

Pássaros perfeitos

Perfeitos pássaros

Cantadores pássaros

Orquestra

Sinfônica

Perfeita

Perfeição!

josuelene
Enviado por josuelene em 10/10/2021
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7360628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.