LUA NOVA
LUA 🌙 NOVA
Lua Nova,
Em sua carruagem encantada
Com seu cavalo alado
Com a boca de Brigitte Bardot.
Com os olhos de Cleópatra
Os seios de Sofia Loren
O corpo de Sereia no Mar.
Misteriosa e envolvente
Um olhar em festa
Do Sol és Ninfa celeste
Sorriso de dama da noite
Cheiro de flor do ipê
Grisalhos dos teus cabelos
Adoro isso em você.
Nos astros a constelação
Lua Nova em Libra
Mais amor e paixão
Mais sexo mais dignidade
Lua Nova do Perdão
Mulher bela e sensual
Selene dos namorados
Vem do teu mundo encantado,
Cheio de mito e magia
Fazer da noite o dia
Vem amar e ser amada
Por ti sou apaixonado
Oh! Lua Nova meu amor.