Vida rural

Realmente estou cansado

de viver numa cidade

repleta de barulhos e problemas

que ninguém mais aguenta,

por isso de vez em quando

fujo para o campo

por ser realmente tranquilo

e, realmente seguro afirmo,

além de gratuitamente me dar

tudo que desejo

tanto cheirar como olhar

naturalmente e sem medo,

daí essa sua natureza

com toda certeza adorar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/10/2021
Código do texto: T7355623
Classificação de conteúdo: seguro