Varal
Na imensidão do vale
O assopro do vento
Secam os lenções no varal
Enquanto, as nuvens no firmamento
Trazem consigo figuras
No instante do pensamento
Vem a imagem de uma bela criatura
O branco com toda sua pureza
Revela um contraste de cores
Vindas da natureza.