DESENCONTRO
DESENCONTRO
E esse amor que não sabes expressar
É medo de viver ou será minha pressa ?
Bem menos tempo terei para te amar
Se ficar a pensar se viver de promessas !
Me diga a verdade se quer ir ou ficar
Mas não fique me pregando peças.
Pois está ferida é bem mais difícil de curar
Não sou dono da tua liberdade
Mas não me prometas com falsidade
Este amor esquivo.
Se me queres me afirme com veracidade
Se expresse com confiabilidade
Espero uma atitude só.
Assegura-me de que não sonho só
Ou largue a minha mão, para que eu caminhe em direção ao sol e me perca numa manhã suave, na primavera em flor na reciprocidade de um novo amor.
Não quero o ócio e nem o incolor
Não vivo metades também não as dou
Sou mais dos meus sonhos
Desejo e tremor sou mais do amor.