SIM, A ViDA É GENEROSA...
Ah...
Por que dizes: sou solitário!
Somente falas porque ainda
Não expandistes com seu olhar
Aos detalhes em volta
Até aonde a vista
Pode alcançar...
Já olhaste?
Uma gota de orvalho
Que na madrugada
Esmerou-se em lamber a folha
Antes de cair ao chão?
E pouco antes disso
Sentiu que em si, havia cor
Espelhando raio de sol
E cor viva da flor?
Ah! Como a vida pode ser radiante!
E, como a simples gotinha
Sentiu-se importante...
Valeu por toda sua vida fugaz
O belo instante!
O universo conspira...
Sim, tudo nos incita a olhar melhor
Cada coisa que está ao nosso redor...
Saiba que a palavra
“Veja”; é iniciática!
É portal, abertura de consciência
Qual farol, luz, lucidez
Nova aurora rompendo escuridão...
Não, nunca houve escassez
Olhe....Veja!
Por que então a solidão?
Se a cada momento;
Há imperiosa renovação...
Um comando instigador...
Reaja... Veja...
Em tudo,
Só há Amor!
- SP – Ly-
..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. _ _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*.. ..*.. ..*.. ..*..
A natureza não faz nada em vão. - Aristóteles
..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. _ _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*.. ..*.. ..*.. ..*..
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨