DESCUBRA
Cansei de acreditar!
Cansei de buscar!
Cansei de amar!
O espírito se aquieta.
A alma se cala.
A visão é turva.
É sombrio o momento,
A dor pertence a todos!
Cada um com seus ais!
A ferida pulsa e sangra,
Cada qual assopra a sua!
Solidão é condição!
Nela há paz ou choro!
Vazio, silencio ou luta!
A vida continua.
O horizonte é caminho!
Nele pode haver luz ou trevas,
Siga em frente e descubra!