A VIDA PASSA...
Maria de Fatima Delfina de Moraes
A vida passa...
E entre os ventos da paixão
e tempestades do desejo,
na doçura de nossos versos
nosso amor é aquarela...
Agradecendo a bela interação do poeta Marcus Rios
Quanto mais a vida passa
mais o amor
Vai criando raiz
Dentro do coração
Da pessoa amada.