CRISTALINO!

Com Amor tudo é belo, um colorido dourado, como um dia ensolarado, como flores💐desabrochado, como rosas amarelas, matizadas, cheirosas e perfumadas, são as cores de Oxum, Rainha das águas doces, de rios, e cachoeiras, que banham nossos corpos, repondo as energias, que precisamos preservar.

Viver num lugar tranquilo, onde a paz existe lá, uma casinha simples, com um cachorro, um gatinho, que possamos confiar, acercada por um riacho, com o verde da natureza, cada espaço preservado, peixes, que voam com as aves, habitando o mesmo lugar, sem alguém pra incomodar, a cerca por muitas árvores🌳, pássaros cantando na janela, pela manhã nos acordar, convidando a caminhar na manhã, pelo lugar.

Aonde o amor, não informa a hora de chegar, sem nada verbalizar, a espera de Deus, para nos abençoar!!!

SSA/BA, 24/09/2021. laumenezes.