Partida

Parte agora noite escura,

Pela manhã que não veio

A escuridão tornada infinda

Parte com perfumes e odores

Deixe seu azedo suor na cama

Da porta aberta incerta luz

O vento na janela em lamento

Levanta o cotidiano cansado

Suado e sedento de amar

Em horário certo e esperado

Um cheiro de café e pão de sal

Que nos desperta os sentidos

Esquecendo o escuro que habitou

Aquela brisa que invadiu o quarto

Dorme agora a insensatez

Dos amores mal dormidos

Desacompanhados de morfheus

Claudo Ferreira
Enviado por Claudo Ferreira em 19/09/2021
Código do texto: T7345514
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.