“ESTRADAS LIMPAS”.
Eu vi só flores em meu caminho
Vi borboletas, e um sabiá...
Regido pelos passarinhos
Me vi alegre a assobiar...
Estradas limpas sem espinhos
Ao longe eu vi o azul do mar,
Eu vi o mundo com carinho
Tanta magia a me encantar.
Toquei a pele devagarzinho...
Pensei que estivesse a sonhar,
Em vez de água eu bebi vinho
Ali sozinho, a comemorar.