Floração
A Primavera brilhou nos nossos olhos
Primavera, Deusa das flores
Deusa dos amores floridos
Deusa Primavera dos encantados e dos cantos!
Primavera veril
Deusa das flores de cheiro
Cheiro das flores flutuando no ar
O ar da Primavera exala perfumes exuberantes
Deusa Primavera charmosa pelo cheiro
Primavera Deusa charmosa e amorosa pelo colorido da vida
A vida das flores e dos amores
Exalam cores
Exalam flores
Exalam amores
Fluem fragrâncias leves e suaves
Fragrâncias de sorrisos
Fragrâncias de alegrias
Fragrâncias de harmonias
Fragrâncias das flores
Deusa Primavera
Primavera das Deusas Flores
Flores das cores
Flores da vida!
Flores dos amores
Flores dos cantadores!
Flores amarelas
Flores rosas
Flores vermelhas
Flores azuis
Flores, flores!
Deusa das flores
Amores flores!