Aurora do amanhecer
Raia o amanhecer no céu
O amanhecer pinta uma exuberante aurora
Será uma arte ou uma miragem aos olhos?
A arte de cores mescladas entre o desenho das ruas traçadas umas as outras
Fundem ao captar do instante do olhar
Misturam-se com arte amarela
A arte da fotografia captada num instante do olhar
Arte natural fascina o fotográfo que observa cada arte plantada pelo homem
É a arte do fotografar
Fotografar as ruas
Fotograr o ar
Fotografar o céu
Fotografar a arte
Fotografar o amar
Fotografar o amanhecer
A arte do fotografar
Arte de amar
A arte de observar
A arte de cantar
A arte de poetizar!