RIQUEZA CEARENSE
RIQUEZA CEARENSE
Existe coisa mais bela
Que as águas do mar cearense?
O verde-esmeralda lembra
A joia por excelência.
A linda pedra, na gema,
É rica e de pura cor.
Retrata a índia Iracema
Nos seus momentos de amor.
É a amada de Caubi,
“Virgem dos lábios de mel”...
São a cara disso aqui:
Nossa terra, mar e céus!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 06/09/2021