A Margarida
No meu jardim, há uma rubra margarida,
Solitária, ressequida e sem um alento;
No entanto, resiliente e bem destemida.
Em certa vez, passou por ela um forte vento.
Foi para trás e para a frente, contorcida;
A margarida não ficou estarrecida,
Sejamos nós seguros frente à dor sentida
Porque um vendaval pode ser turbulento,
Mas é parte inevitável da nossa vida.
Jardel William
@jardel_william_