Lugar cheiroso

O campo é mesmo glorioso

pois, é dele onde vem os alimentos,

e, além de ser formoso e cheiroso

é totalmente pacífico.

Porque os sons dele vindos

vêm da fauna que cohabitam

com a belíssima flora,

aquarela que não me canso

de lhe olhar afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/09/2021
Código do texto: T7334616
Classificação de conteúdo: seguro