Tua...
Teus beijos em gotas
São doces orvalhos
A umedecer meus lábios...
Amo sentir teu pulsar -
Teus contornos em mim
- desenhados -
Tua sede de carinhos
Delineia em meu corpo
Um porto seguro -
Remanso de poesia
Tuas letras completam
Às minhas rimas;
Sou, eternamente, tua
Em sedução & inocência
Eternizamos - nos...