APRECIAR O BELO!

No Encontro das Águas, encontrei a Natureza, despojada da beleza, tudo de bom, riquezas, diversidades, a ser observada, apreciada, venerada.

Conviver com a natureza, suas matas suas cores, seus verdes, as suas flores, suas árvores, constatadas, desfrutar das maravilhas, tudo no mesmo lugar, sentir-se abençoada, a paz ali encontrar.

No berço da natureza, a vida poder embalar, ouvir os pássaros cantar, mostrar suas plumagens, desfile de beleza, colorido, florido, juntos no mesmo lugar!

Deus presente ali está, sua obra apresentar, a natureza, o cantar dos pássaros, felizes a saltitar, com sutileza, leveza, produzida, no desfile de plumagens, felicidades, alegrias, ao dançar, sem preocupação, do alimento faltar.

Sentir o aroma das plantas, o ar puro respirar, quando no final da tarde, que o dia acabar, dando espaço para a noite, vagalumes a piscar, estrelas no céu a brilhar, a lua bela e faceira, a clarear, o lugar, para esperar os amantes, com seus fluídos, e magia, o amor enfeitiçar.

Revelados na natureza, o pensamento voou, indo ao infinito vibrar, após embrenhar nas matas virgens, calar, observar o esplendor que a vida cria, naquele silêncio profundo, o nosso Eu visitar, livre de agitação, experimentar a contemplação, purificar sua vida, alcançar a planação, fazer vibrar o amor, a vida poder abraçar...

SSA/BA, 26/08/2021. laumenezes