Florescer
Havia uma Corsa que ansiava pelas águas
Nas rochas ela bailava, saltava e se alegrava
As águas cristalinas refletiam o seus olhos
Negros e escuros como a noite
No bosque, um cervo vagava, e na clareira sentia os raios de sol aquecerem sua pele
Cada reflexo de luz ,perfeito e belo, fazia o verde refletir ainda mais
Era lindo ,glorioso
Os pássaros voavam e chilreavam
Um frescor percorreu a manhã trazendo um perfume doce da Alvorada
Os montes sinuosos e imponentes Compunham aquela linda pintura
Vi uma gota d'água cair ao chão
As lágrimas duplas banhavam minha face
Percebi que elas regavam a terra
Percebi que elas banhavam o chão
E me fazia brotar
Florescer a margem do rio
Com as raízes profundas e firmes
Sendo aquecida e alimentada
Pela beleza divina
Da qual faço parte
Ingrid Ingrid Vale