EU GOSTO
Gosto de levar uma vida simples.
Da natureza sempre em volta.
Do canto dos pássaros como toques.
E vê-los batendo em revoada alta.
Gosto de olhar o verde das plantas,
A majestosidade das árvores balançando.
O vento fazendo dançarem as folhas.
As árvores repletas de frutos brilhando.
Gosto de caminhar por entre flores.
Sentir o perfume que elas exalam.
Admirar a perfeição da natureza em cores.
E a delicadeza das pétalas que quase falam.
Gosto de ouvir antes do sol nascer,
A alegria dos cantos harmoniosos,
Que embriagam no alvorecer
E nos dá esperança dos auspiciosos.
Gosto de levantar cedo e sair,
Andar pela calçada sem medo,
O cheiro do pão quente sentir,
Saboreando o café repousada de tudo.
Gosto de sentir a brisa a acariciar,
E os raios de sol a me aquecer,
Ouvir o bom dia sem cobrar
E sem preocupação, só viver.
Gosto do barulho da chuva no telhado,
De balançar na rede e adormecer.
Do ronronar do gato que fica ao lado,
Da companhia do cachorro a te lamber.
Gosto de ouvir o mungido da vaca,
Do cantar do galo ao amanhecer.
De ficar junto com a família até em fuzarca,
E sentir todos sempre perto a acolher.