Relicário do tempo

Os sonhos caem em cachos

na tela nova e vazia

e escorrem rio abaixo

procurando companhia.

E dentro deles, me encaixo.

A saudade é nua e fria.

Corta o silêncio a esperança

e desliza silenciosa.

O relicário do tempo

guarda o segredo da rosa

que não se perde no vento,

floresce misteriosa.

O verso cadenciado

tem o perfume das flores,

num beijo descompassado

imita a voz dos amores.

E em passos desencontrados

vagueia em nuvens de cores.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 23/08/2021
Código do texto: T7326673
Classificação de conteúdo: seguro