Teu olhar

Teu olhar contém palavras

que só ele sabe contar,

é o eixo exato de um beijo,

o limite entre o céu e o mar.

Teu olhar retém os segredos

que só ele sabe expor.

Afaga a luz do desejo

é seta de luz e calor.

Teu olhar desvenda mistérios

tem a mágica força do ar,

seu alcance é além do hemisfério

onde a vista mal pode alcançar.

É um misto de amor e alegria

é a lágrima quente a jorrar.

É um cântico, acorde do dia.

Teu olhar ...teu olhar...teu olhar.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 22/08/2021
Código do texto: T7326177
Classificação de conteúdo: seguro