A rosa

A ROSA DESFOLHADA NO CAMINHO

CONVERTE A PAZ EM VENTO PASSAGEIRO

RUMINA A DOR E A SOLIDÃO DO ESPINHO

E INVERTE O CORAÇÃO LIVRE E TRIGUEIRO.

NÃO HÁ NENHUM ADEUS NA DESPEDIDA

FERIDA NA GARGANTA A BELA ROSA

ESPERA OUTRA ESTAÇÃO QUE DÊ GUARIDA

E QUE ELA AINDA FLORESÇA MAIS VIÇOSA.

SE A VIDA SE REFAZ NA PRIMAVERA

QUEM DERA OUTRA MANHÃ SE ABRISSE, EM FLOR.

O SOL ANUNCIANDO UMA NOVA ERA

E A FERA, QUE HÁ EM NÓS, CANTASSE O AMOR.

E DENTRO DESSA AUSÊNCIA UM NOVO CANTO

SOPRASSE ALGUM PERFUME DE JASMIM

TALVEZ BROTASSE O AMOR ,DENTRO DO ESPANTO,

EM NOSSO CORAÇÃO, VELHO JARDIM.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 21/08/2021
Código do texto: T7325695
Classificação de conteúdo: seguro