Amor

Quando a noite vira dia

o perfume da poesia

se espalha pelo ar.

E é tanto sentimento

que nos chega em mãos do vento

vem pra nos purificar.

O amor é um passarinho

que no canto do caminho

é feliz só por cantar

É um espasmo de ternura,

a nossa semeadura.

É o fruto a despontar.

A orgia do desejo

entre a carne e o meu beijo

faz a pele arrepiar.

E ainda tonta de esperança

a minha vista sempre alcança

a extensão do seu olhar.

O meu corpo morno e errante

na harmonia dos amantes

nos unindo a nos roçar.

Luz trazendo a paz bendita

a ternura infinita

sussurrando o que é amar.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 21/08/2021
Código do texto: T7325694
Classificação de conteúdo: seguro