A ÁGUIA
Sou águia que a cada segundo
Levanta um voo com destreza
Velozmente traço um rumo
Expansiva sou por natureza!
Rebato as asas e assumo
Um lindo posto de grandeza
Assinando no percurso
Independência e fortaleza.
Incansável sou no vento
Minha pena colore o céu
Em cada canto que eu venho.
E assim como um carrossel
Que gira sem cansar no tempo
Desbravo o mundo com talento!
- Francielly Fernandes
- 20/08/2021